Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 41634109

Продажа Audi 80, 1987 год в Нижнем Новгороде

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 41634109 от 13.03.2021
777
175 000 
В кредит от 1 462  в месяц
Двигательбензин, 1.8 л
Мощность112 л.с.
Трансмиссиямеханика
Приводпередний
Тип кузоваседан
Цветсиний
Пробег, км250 000
Рульлевый
Поколение3 поколение
Отчет по VIN-коду
WAUZZZ89ZHA****26
Характеристикине совпадают с ПТС
Регистрации6 записей
Розыскнет
Ограничениянет
Получить полный отчет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Дополнительно: Доброго времени! Продаю надёжную машину, простую в использовании и обслуживании, я собственник, владею машиной с осени 2013г. Автомобиль чист, никаких штрафов, арестов и прочих ограничений не имеет.
Начну сразу с бонусов:
1. С машиной отдам задний оригинальный бампер Kamei, оригинальную обшивку крышки багажника, задний кожаный диван.
2. Делаю скидку на полный бак хорошего 95.
3. Минимальный налог, по документам 90 л.с., по факту 112л.с.

Так же для покупателей с других регионов, по запросу, сделаю детальные фото и видео тех мест куда сможет пролезть камера телефона, чтобы уж точно понимали стоит ехать за данным авто или нет.
Кузов, целый, не варился, днище до сих пор в заводской обработке, пороги свои, живые, без намёка на гниль, для 1987г. это очень хороший показатель, удалось сохранить за всё это время.
Комплектация автомобиля не бедная, БК+БСК (бортовая система и система диагностики), 4 ЭСП, электролюк, электро-зеркала с подогревом, подогрев заднего стекла соответственно, блокировка ЦЗ из салона кнопкой, как в более современных авто, стоит разгрузочное реле на ближний и дальний, стрекоза не греется. Магнитола (Audi Concert Plus) штатная, адаптированная под этот автомобиль вместе с чейнджером Yatour. В торпеде штатные динамики нокиа, задние блины пионер, задние тормоза дисковые.
В машине не курили вообще (ни с открытыми стеклами, ни с открытой дверью, ни "я только прикурю и выйду” - вообще ни как)
Салонная проводка перебиралась, не резаная и без всяких скруток.

За всё время было проделано много всего, машина уверенно ездила на дальние расстояния.
По технической части денег не жалел, запчасти были хороший заменитель ну и оригинал соответственно. Запчасти менялись даже тогда когда предыдущие не изнашивались полностью, всё менялось парно.
Передняя подвеска установлена от б4, знающие в курсе, что она по лучше управляется.
ГУР работает, рейка не течёт.
Двигатель капиталился в 2019, поршни Kolbenschmidt, вкладыши коренные/шатунные орига, распредвал новый Kolbenschmidt аналог ориги 026g 112л.с.
На моё удивление масло не ест от слова совсем, может я немного лукавлю, но доливать не приходилось, масло меняется каждые 7000км, заливаю 10*40.
Тормозная система обслужена летом 2020, рабочий и главный цилиндры заменены один на оригу другой на LPR, проблемы с лежачей педалью сцепления не будет.
В начале февраля, заменил все топливные форсунки (Bosch) и топливный фильтр.
Система впрыска K-Jetronic, проблем у меня лично с ним не было и нет, топливо расходуется приятно, как на трассе, так и в городе.
Радиаторы отопителя и охлаждения Hella тогда ещё made in Germany пиленая орига.

Те, кто говорит, что машина без дтп и всё такое, ребята, вы серьезно?! За столько лет с машиной может быть всякое. Данный авто имеет несколько незначительных дтп, вся история есть, всё зафиксировано и задокументировано, благо ничего серьёзного, в одном пробил 2 колеса (наехал на яму) , в другом накатился в машину, был повреждён только капот и фары, лонжероны и крылья остались целыми, с этим очень повезло. Ни в одном ДТП не страдала краска и металл.

Отдаю 2 комплекта колёс, лето 16 на легендарных Ronal Votex (Competition) и зима шиповка 15, Speedline (ромашки).

Звоните, спрашивайте, всё расскажу и покажу.
Перекупам просьба, не беспокоить!
Город: Нижний Новгород
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты
Получить контактные данные
Audi 80
оценка модели7.7
Audi 80 отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Audi 80 198764
Буду краток. Брали этот чудо автомобиль в плачевном состоянии но на ходу. Крыльев нет, бамперанет, ходовка убита напрач, ллюч в...
Audi 80 198735
Пред история нужно было автомобиль переднеприводный в пределах 25 т.р (чтоб жена училась ездить ну и мне по работе пока моя...
Audi 80 198795
Здравствуйте, дорогие россияне! А не рассказать ли вам сказочку про телегу железную и мастеров местных!.. Жил да был в...