Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 34852468

Продажа Nissan Qashqai, 2007 год в Нижнем Новгороде

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 34852468 от 02-08-2019
Просмотров объявления: 193
500 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
141 л.с.
Налог на 2020 год 4 935 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег, км: 10000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение
Комплектация: 2.0 CVT Tekna

Дополнительно: Ниссан Кашкай 2007 г. в., 2.0 л., вариатор. Я – второй хозяин. Куплена в 2014 году с пробегом около 100 000 км. Сейчас пробег 152 000 км., что легко отслеживается по Автотеке, Автодоку, Автодате и иным подобным сервисам. В хорошем состоянии для своих лет. Автомобиль в максимальной комплектация (кожа, подогревы, датчик света, датчик дождя, круиз- контроль, регулировки руля и сидений, двухзонный климат- контроль, штатный ксенон, омыватель фар, штатный парктроник, мультируль, громкая связь). Летняя и зимняя резина на литых дисках. Оба комплекта резины отходили по одному сезону!

Практически сразу после покупки были установлены новые передние амортизаторы, заменена рулевая рейка, передние и задние втулки стабилизатора, передние и задние стойки стабилизатора. На 120 000 км произведено большое ТО, включая очередную смену всех тех. жидкостей (все масла, антифриз, тормозная жидкость), смена всех фильтров. Фильтры вариатора менялись на новые, а не промывались! Новая прокладка поддона АКПП. Заменены передние и задние тормозные колодки, заменены свечи зажигания.

Летом прошлого года произведено ТО системы кондиционирования: установлен новый радиатор кондиционера, т. к. за период эксплуатации различные насекомые настолько сильно забили соты, что ни промывка, ни продувка не смогли вернуть ему начальное состояние, заодно промыты соты радиатор двигателя и радиатора АКПП. Произведена дезинфекция кондиционера (чистили испаритель и воздуховоды), заменен салонный фильтр (владельцы Кашкаев знают, какая это трудоемкая работа, связанная со снятием педального узла).

Устранены «детские болезни» по нижней шторке климат- контроля, эффективности обогрева салонной печки - отопителя и моторчика печки. Все ТО строго по регламенту, ремонты согласно проводимых диагностик.
Установлена сигнализация с автозапуском (+ GSM и GPS).

Из недостатков – передний и задний бамперы. Задний бампер чуть- чуть поцарапан из- за неудачной парковки во дворе (на фото видно, левая сторона). На переднем бампере облезает лак (судя по форумам, мой Кашкай неединственный у кого такие проблемы). Все кузовные детали в родной краске, хотя есть некоторые сколы (на фото все видно, зато понятно, что ничего не красилось). Ничего больше не билось, не мялось, не перекрашивалось. Авто в ежедневной эксплуатации, поэтому никакого фальшивого лоска и блеска ради продажи. Движок масло не ест, не сапунит, не течет, не гремит, не гудит, не стучит, не троит, акпп не пинается.

Посредников прошу не беспокоить, продам сам (торопиться некуда). Обмен не интересует, совсем не интересует. Предложения из серии, что ей самая красная цена 350 т. р. и вы единственный реальный покупатель - оставьте себе (спасибо за понимание!). Продажа от собственника, полный комплект ключей и документов, ПТС оригинал. Переоформление только через ДКП. Ни залогов, ни арестов, ни иных ограничений нет. В базе бьются неоплаченные штрафы – ошибка базы данных (уже написаны ходатайства и приложены соответствующие квитанции об оплате). Не всегда есть возможность ответить на телефонный звонок, напишите сообщение, отвечу либо перезвоню.

Для любопытствующих и неверующих - VIN SJNFBNJ10U1035674

Город: Нижний Новгород

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936