Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 2400930

Продажа Toyota Caldina, 1998 год в Нижнем Новгороде

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 2400930 от 15-01-2009
Просмотров объявления: 19
170 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег, км: 214000
Руль: правый

Дополнительно: TOYOTA CALDINA, по FRAM-коду дата выпуска 12.1997 г., кузов «ST215» темно-синего цвета с «хрустальной оптикой», большой универсал для пятерых человек с возможностью трансформации, в РФ с 2003 г. Комплектация: ГУР, АБС, климат-контроль, 2 подушки безопасности, 4 электростеклоподъемника – водительское с автодоводчиком, складывающиеся по кнопке электрозеркала, рейлинги с багажником на крыше, задний дворник и спойлер, хорошая музыка MP3.
Относитесь с осторожностью к тем, кто говорит, что «ВААБЩЕ ничего с машиной не делал», т.к. это означает, что скоро придется менять ВСЁ!. За последний год я заменил все 4 стойки амортизаторов (газо-маслянные «Kayaba») вместе с отбойниками, пыльниками, опорными подшипниками, рулевые наконечники + сделан сход-развал, пыльники ШРУСов, задние пружины, 4 задних рычага в сборе со втулками, все сайлентблоки, стабилизаторы поперечной устойчивости, новое сцепление в сборе «Valeo» с выжимным подшипником + трансмиссионное масло «TOTAL», аккумулятор, помпа + красный оригинальный антифриз, передние тормозные диски с колодками, произведена чистка системы впрыска топлива, отрегулировано положение дроссельной заслонки.
10 тыс. км. назад заменены маслосъемные колпачки и комплект поршневых колец + регулировка тепловых зазоров клапанов, новые ВВ-провода с колпаками, заменены прокладки головки блока цилиндров, клапанной крышки, впускного и выпускного коллекторов, сальник распредвала, установлены 4 новых форсунки впрыска топлива, новые свечи, топливный, масляный и воздушный фильтры, ремень ГРМ с роликом-преднатяжителем, произведена обработка гелем «ХАДО», в масло добавлена присадка «ER» - 9 унций. Вложений не требует и ближайшие пару лет вообще не потребует даже по мелочам.
Езжу спокойно, расход топлива в городе зимой – в пределах 10 л., по трассе - 7 л.
По кузову имеются незначительные недостатки от времени: царапинки, мелкие сколы, в авариях не была, салон чистый, не прокуренный, лобовое стекло целое, без сколов и трещин

Город: Нижний Новгород

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936